Etappenfahrt 2022 nach Berlin

Abteilung: Rennrad
Wann: Montag, 20.06.2022 08:00 Uhr

Liebe Rennradlerinnen und Rennradler,

2022 wollen wir endlich wieder eine Etappenfahrt durchführen. Die ersten Vorplanungen laufen bereits.

Dieses Mal soll Berlin unser Ziel sein.

Die ca. 800 km lange Gesamtstrecke werden wir voraussichtlich in 6 Etappen angehen.
Abschließender Höhepunkt kann die Teilnahme am VeloCity sein: Eine Stadtrundfahrt durch Berlin vorbei an seinen Sehenswürdigkeiten:

Die Stadtrundfahrt ist am Wochenende 26.06.22 geplant.
Ob unsere Tour und/oder das VeloCity Stadtrennen stattfinden können hängt natürlich von den dann geltenden Coronaregeln ab.

D.h. unsere Etappenfahrt ist geplant in KW25, d.h. 20. - 26.06.22.

Gebt mir bitte bis Ende September Bescheid, ob ihr Interesse bzw. wenn ihr es schon wisst verbindliches Interesse habt. Dann können wir absehen, ob es sich lohnt tiefer in die Planung einzusteigen. Die Mindestteilnehmerzahl ist 8.

Bis spätestens Ende des Jahres fragen wir die verbindliche Zusage ab. Wir sollten uns zeitnah am Stadtrundkurs anmelden. Auch die Unterkunftsbuchungen auf der Strecke benötigen Vorlauf.
Sollte der Stadtrundkurs schon ausgebucht sein können wir alternativ in Eigenregie eine RTF -Rundfahrt Rund um Berlin machen. Da fällt uns schon was ein.
Aber das Stadtrennen hätte schon was …

Voraussetzung für Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft.

Rückmeldungen bitte per Mail 3.vorstand@radfahrverein-buchloe.de.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Feedback.