Traditionelle Fuchsjagd

Wann: Samstag, 16.10.2021 14:00 Uhr
Treffpunkt: Vereinsheim Lindenberg
Guide: Peps Gehrle

Am kommenden Samstag, den 16. Oktober findet die alljährliche Fuchsjagd des Radfahrverein Adler Buchloe statt.

Gestartet wird um 14 Uhr am Vereinsheim Lindenberg, wobei die Treiber dem Fuchs laut Reglement einen Vorsprung von zehn Minuten gewähren müssen. Der Fuchs steckt eine Fährte mit roten Fähnchen die bei den Jägern beim Auffinden mit einem Preisgeld belohnt werden. Nach dem Ende der Jagd – gewinnt der alte Fuchs, oder holt die Trophäe ein neuer – gibt es die Prämierung und einen Ausklang im Vereinsheim mit einem kleinen Jagdessen.

Die Organisatoren der traditionellen Veranstaltung freuen sich auf eine rege Teilnahme.