Endlich geht's wieder los!

Abteilung: Nachwuchs Ausdauer Rennrad MTB
Wann: Freitag, 15.05.2020

Liebe Mitglieder, seit Montag 11. Mai können Sportvereine wieder unter Auflagen Sport anbieten.

Erlaubt ist

• Ausübung an der frischen Luft im öffentlichen Raum oder auf öffentlichen oder privaten Freiluftsportanlagen

• Allgemeines Abstandsgebot von mind. 1,5 Metern

• Ausübung allein oder in kleinen Gruppen von bis zu fünf Personen

• kontaktfreie Durchführung

Wir starten somit wieder die bekannten Gruppenausfahrten im Mountainbike und Rennradbereich mit max. 5 Personen.

Wir appellieren an alle Sportlerinnen und Sportler, bei diesen ersten Lockerungen im Sinne des Gesundheitsschutzes ein Höchstmaß an Eigenverantwortung an den Tag zu legen.

Im Namen der Vorstandschaft wünschen wir viel Spaß.