Sommertraining in Hinterglemm des MTB Nachwuchses

Auf der Asitzspitze

Zum Sommertraining hat sich der RVA Nachwuchs heuer nach Saalbach Hinterglemm auf den Weg gemacht. Saalbach Hinterglemm, bekannt durch seine vielen präparierten Downhill Strecken bot verschiedene Möglichkeiten sich mit dem Bike zu vergnügen. Die Wettervorhersage meldete unbestimmtes Wetter an, so wurden die Unternehmungen der aktuellen Wettersituation angepasst. Am Anfang ging es deshalb direkt mit dem Lift auf präparierte Downhill Strecken, welche flowig zu fahren waren. In den folgenden Tagen wurde ein schwieriger Wurzeltrail unter die Räder genommen, ebenso wie ein Panoramatrail und zwei Besuche in der Wirtschaft Spielberg, wo es besonders leckeren Hirsch-Burger gab, der sehr großen Anklang fand – neben vielen anderen Köstlichkeiten. Am Montag waren dann die Höhenmeter-Freaks an der Reihe. Knapp 1000 Hm am Stück galt es zu bewältigen, um die Asitzspitze mit gut 1900 Metern zu bezwingen. Ein herrlicher Panoramablick über die umliegenden Berge belohnte die Radler für die Mühen der Auffahrt. Zurück ging es wieder zum Spielberghaus wo man sich mit der Gruppe traf, die in der Zwischenzeit Technikübungen absolviert hatten. Zusammen ging es wieder hinunter ins Tal. Am Vormittag des letzten Trainingstages waren noch einmal ein paar Downhill-Strecken auf dem Programm, bevor es wieder nach Hause ging.

Tour Guides des RV Adler begleiten die Allgäuer Radltour

20 Tour Guides des RVA begleiteten die rund 2000 Genussradler bei der 9. Allgäuer Radltour und sorgten für einen reibungslosen und sicheren Ablauf. ...

Saisonstart der RVA Jugend

Letzten Samstag hat auch die Jugend des RVA Buchloe mit dem Outdoor Training begonnen.

Jahreshauptversammlung im voll besetzten Nebenzimmer des Gasthofes Eichel

Hl. Drei König MTB-Tour

Vereinsmeisterschaft der MTB Jugend

Manuel Jäger gewinnt Vereinsmeisterschaft der MTB Jugend

Fuchsjagd 2016

Bei gutem Herbstwetter hat der Radfahrverein Adler Buchloe die traditionelle Fuchsjagd abgehalten.